?

Log in

No account? Create an account

evgeniyum


Путешествия в жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
#Nocomments
evgeniyum




Так же обратим внимание на название близлежайших нас. пунктов.


  • 1
Итак-некто определённой национальности жёстко обложен почти со всех сторон враждебным окружением таким образом,что единственное направление движения есть только "человек человеку-волк".Правда есть некая возможность на движение к надежде,но только преодолевая...

Признаюсь, до конца не понял, к кому отнесен Ваш комментарий, но лично я расцениваю данную находку, как то, что некто действительно забыл, что прям в России нет ничего определенно национального. Что можно встретить и такое :))) Что эти нас. пункты до сих пор не переименованы ;) И, наконец, что все эта катавасия насчет титульной нации и спустившегося с гор народа как минимум гроша ломаного не стоит, а как максимум очень опасна.

Кстати говоря, данное ммм... сочетание находится не иначе как рядом с границей с Казахстаном ;)

Комментарий строго соотносится с имеющимся текстом как таковым и носит репрезентативный характер.Переводить?

Аааа... Вы, наверно, имели ввиду так же, что движение "Человек человеку волк" это на север. В тайгу. А Надежда, она все-таки на Западе?;)

Да нет же.Строго следуем тексту!Итак-в центре н.п.Москаленки.Думаю,кто это-понятно.Вокруг-одни немцы.Но строго на север-Волчанка,и это единственный коридор в немецком окружении.Но где-то там,на периферии юго-запада всё же теплится отделённая Надежденка.

Ну, так и я почти о том же. Москаленки видят кругом врагов и единственный выход на север, только там будет тайга и, как Вы удачно нашли, "Человек человеку волк". Но Надежда то они все равно возлагают на Запад (как и деньги, и детей). Только чтобы прорваться на Запад, нужно пройти через немцев :))

Да.Точно так.

да тут все просто

(Anonymous)
Это Омская область. Сюда и в Северный Казахстан в начале прошлого века переселялись немцы из Херсонской губернии. Здесь им обещали на очень выгодных условиях землю.
Екатериновка, Корнеевка - это тоже немецкие села в прошлом.
Основная часть жителей в начале 90-х переехала в Германию. А названия деревень остались :)

(Deleted comment)
Да понятно, что всё может быть банально. Но очень уж символично. :)

  • 1